Jump to content
AIR-DEFENSE.NET

Suchet

Members
  • Content Count

    1,273
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Suchet

  1. J'ai adoré ! J'ai vraiment adoré parce que c'est clairement un spin-off et un VRAI film de guerre avec tous ce qu'il faut comme combat et les nuances. Pas de position manichéenne: les rebelles de So Guerrera sont loin d'être les gentils rebelle des épisodes suivant. Galen n'est pas un méchant pur jus. "Par contre j'ai bien cru revoir Tarkin et Léia comme ils l'étaient dans les années 80. On a même une référence à Obiwan. On a même une apparence de R2D2 et C3PO. Ce film était génial ! Et le petiot truc qui fait plaisirs c'est que la fin de Rogue One s'emboite direct avec Un
  2. Voilà ! Je viens de voir le film dans une séance 3D (bien que pas nécessaire) et je suis arrivé alros que le film était commencé depuis 5 minutes. Donc voici ma première critique à chaud garantie sans spoiler, Alors comme promit par la prod: c'est bien la guerre ! Ce film est juste superbe: combat au sol, combat aérien, combat dans l'espace et comme l'a dit la générale rebelle dans le 4: BEAUCOUP, mais alors beaucoup d'hommes sont morts et se sont sacrifiés pour les plans de l'étoile noire. Et encore une chose: pas la peine de faire des comparaisons avec le 7 ça n'a rien à voir.
  3. Suchet

    Pyrrhus

    Bienvenu jeune homme.
  4. Et puis plusieurs Tywin soupçonne le fait que Tyrion ne soit pas son fils.
  5. Je regrette qu'ils aient décidé de tuer Barristan Selmy. L'un de mes deux personnages préférés dans les bouquins. Un des meilleurs chevaliers selon Arthur Dayne, Jaime Lannister et Eddard Stark (paye tes références).
  6. Pour se mettre d'accord, on va dire que ce qui peut-être dit des livres doit être en raccord avec la série. Dons inutile de parler d'Aegon ou de Jon Connington.
  7. Oui, dans les livres elle est stérile après avoir perdu Rhaego. Mais dans la série, ça n'est pas dit. Et puis bon, dans la série, Dany est totalement fireproof, ce qui n'est pas le cas dans les livres.
  8. Il y a quand même un truc que l'on oublie, c'est que le Mur est en lui-même une barrière magique protégé par un sortilège qui empêche les WW de passer.
  9. Il devait bien y avoir des peuples au-delà du Mur. Tyrion le mentionne lui-même dans la saison 1. Sinon, d'où viendrait les Sauvageons.
  10. Le Mur a une barrière magique qui empêche les WW de passer comme on a pu le voir à la fin de la saison 4.
  11. Oui, je crois bien que la Daenerys oversheetée c'est pour l'affrontement contre les WW. La guerre contre Cersei risque d'être rapide pour rapidement en venir à l'affrontement final.
  12. LA GUERRE DE SUCCESSION Spoiler épisode 10 saison 6 ! Je ne sais pas trop comment appeler cette guerre, donc j'ai été au plus simple. Faisons ici un débat sur les stratégies qui pourraient menée à la victoire et sur le trône de fer les prétendants. Pour l'instant, trois candidats, déclarés ou non, sont en compétition pour le trône de fer: Cersei, Daenerys et Littlefinger: Cersei est dessus: chance d'y rester 10%. Petyr Baelish: chance d'y parvenir: 0 à 1%. Daenerys: chance d'y arriver: 89%. Daenerys Militairement parlant, je suppose que n'importe
  13. Suivant le conseil que tu donnes, c'est ce que je fait pour les chars (déjà en ligne, mes top 5 pour les années 1939, 1940 et 1941).
  14. Sur un autre forum on m'accuse de plagiat sur ce texte: alors, pour couper court aux accusation,s de plagiat, je mets ce message avec le lien pour prouver que le texte est bien de moi. Désolé du dérangement pour ce message qui n'a normalement rien à y faire: Vers le topic en question: oui le psoeudo Tiberius_Gracchus c'est bien moi-même.
  15. Je viens de finir la superbe série norvégienne sur l'Eau lourde... c'était juste exceptionnelle !
  16. Tchouikov et Joukov à Stalingrad pour les Russes. Model et Heinrici pour les Allemands. Dowding et sa stratégie des petits groupes de chasseurs + le radars aidé aussi par le changement d'objectif des Allemands lors de la bataille d'Angleterre. Auchinleck parvint à repoussé Rommel en Afrique. Kuribayachi lors de la bataille d'Iwo Jima. Chez les généraux américains, je n'ai pas noté de spécialistes de la défense... en tout cas, je ne me souviens pas.
  17. Ma 8e vidéo: le top 10 des mauvais généraux https://www.youtube.com/watch?v=x1JmumjEmYw
  18. Oui, c'est une bonne idée; d'ailleurs j'ai déjà pensé à faire un top 10 des cuirassés et croiseurs lourds entre 1939-1941, en fait, jusqu'à l’avènement des porte-avions.
  19. En faite, j'ai été tenté d'augmenter à un top 20 tellement je voulais en mettre mais je me suis retenu et limité à 10. J'ai pensé à von Rundstedt, mais aussi à Bittrich, von Bock, Donitz, Student...
×
×
  • Create New...