seb24

Nouvelle version du forum

Recommended Posts

Micro-défauts :

 

Edited by Boule75
clarté

Share this post


Link to post
Share on other sites

Micro-défauts :

 

Résolus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore moi, désolé.

Mais je pense tenir un bug authentique : je n'ai plus accès à la page des nouveaux contenus : erreur serveur certainement et/ou timeout, bref "connexion réinitialisée" vu de derrière un proxy.

  • elle dépend du login, et donc je suis authentifié,
  • a priori sans cache,
  • ça marchait,
  • ce qui a déclenché ce comportement : la sélection, sur cette même page, à gauche, dans la liste des filtres, de l'item "seulement les contenus que je suis" (libellé de mémoire : je n'ai plus accès :combatc: )

Depuis la migration, il y a de toutes façon un soucis dans les histoires de "contenus suivis", du moins dans les affichages web (je n'utilise pas la fonction d'alerte par courriel) : ce n'est plus classé par ordre inverse de dernier message posté, donc ça ne sert plus à grand chose dès qu'on en a un peu beaucoup. Avant on pouvait ainsi filtrer l'affichage des derniers messages aux seuls fils suivis, ce qui limite la dispersion mentale... dommage !

Edit : comportement défaillant de la page des "nouveaux contenus" confirmé via tél. Androïd + Firefox sous 3g : timeout ; c'est vraiment le serveur.

Edited by Boule75

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour j'ai aussi le bug je vous joint une capture d'écran de mon portable 

838959Screenshot20150921114523.png

Sinon j'ai remarqué un autre souci.

Des que une personne clic sur j'aime sur un message mon compteur à fiche deux 

Aloès que la personne à mis j'aime que sur un message 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai remarqué que l'on ne voit plus le drapeau de pays  celui que l'on peu choisir , sa le faisait déjà avant .

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juste un détail secondaire

Il n'apparait pas les pseudos des visiteurs et intervenant en bas de la page d'accueil.

Normalement, avec ce nouveau forum, ils s'affichent en couleur et en gras en fonction de la programmation de l'Administrateur.

A titre personnel, cette nouvelle version du forum est un peu plus lente globalement.

Merci aux Administrateurs pour le travail de mise à niveau et les corrections, n'est-ce pas Seb24.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depuis la migration, il y a de toutes façon un soucis dans les histoires de "contenus suivis", du moins dans les affichages web (je n'utilise pas la fonction d'alerte par courriel) : ce n'est plus classé par ordre inverse de dernier message posté, donc ça ne sert plus à grand chose dès qu'on en a un peu beaucoup. Avant on pouvait ainsi filtrer l'affichage des derniers messages aux seuls fils suivis, ce qui limite la dispersion mentale... dommage !

J'utilise ça (il y a deux filtres à activer) :
20196365AD.png

Ça me va

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'utilise ça (il y a deux filtres à activer) :
20196365AD.png

Ça me va

J'ai essayé mais maintenant je n'ai plus accès à cette page et c'est la merde : indépendamment de mon navigateur, du réseau d'où je viens, de l'OS : timeout côté serveur.

En outre - mais peut être est-ce lié à mon compte ? cette liste, avec ces mêmes filtres, présentait aussi des sujets non-lus... J'ai signalé le truc à Seb : j'interprète ça comme des soucis d'index ou d'appel d'index.

Merci néanmoins !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Le nouveau forum semble bcp plus lourd à charger sur mon S3 (qui est assez ancien). Bcp plus lent que l'ancien sous chrome.

De plus suis je le seul à avoir des pubs intrusives pour une safedownloadApp qui remplace la page du forum et bloque le retour arrière.  Suis obligé de fermer l'onglet et d'en reouvrir un.

Je pose la question car cela fait 3/4 fois que cela m'arrive et le seul dénominateur commun c'est ce forum.

Sinon, j'aime bien le nouveau look, faut juste que je change detéléphone :)l

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi à ce jour, je ne vois toujours pas mes messages correctement ?

L'affichage des widget tweeter? A priori le plugin tweeter a changé ... et je ne suis pas certain qu'on puisse lui redonner le comportement précédent.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Le nouveau forum semble bcp plus lourd à charger sur mon S3 (qui est assez ancien). Bcp plus lent que l'ancien sous chrome.

De plus suis je le seul à avoir des pubs intrusives pour une safedownloadApp qui remplace la page du forum et bloque le retour arrière.  Suis obligé de fermer l'onglet et d'en reouvrir un.

Non, moi aussi sur un Nexus 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bien que déjà signalés, je rappelle que les dysfonctionnements évidents du moteur de recherche (donc sans parler des régressions par rapport à l'ancien moteur de recherche qui était tellement mieux) ne sont toujours pas réparés :

- le mode de recherche dans les "sujets" (j'imagine que cela signifie les titres des fils) n'a pas l'air de marcher ;

- dans la page de résultats d'une recherche, les noms des auteurs des messages n'apparaissent pas, laissant la place à l'obscur message "%s par %s, posté(e)"

 

Edited by Wallaby

Share this post


Link to post
Share on other sites

au cas ou cela ait échappé à d'autres:    Fil: Généralités / économie ... / France 5-ème puissance ... pb d'accès à la page la plus récente :

There are no posts to show

Code d’erreur  2F173/L

 Tous les index ne sont ils pas encore remontés ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

au cas ou cela ait échappé à d'autres:    Fil: Généralités / économie ... / France 5-ème puissance ... pb d'accès à la page la plus récente :

There are no posts to show

Code d’erreur  2F173/L

 Tous les index ne sont ils pas encore remontés ?

Yep, sauf qu'il recalcule mal certaines choses. Normalement le fait de poster un message sur un sujet ayant ce problème règle le soucis. C'est résolus pour ce sujet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans la version mobile, le petit drapeau sur les messages, c'est pour signaler ? Je crois bien l'avoir cliqué plusieurs fois par pur accident (sans aucune intention de le viser)... Pas bien compris le truc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

petit truc aussi qui ne fonctionne toujours pas, quand on met une url, et que celle ci devient automatiquement active, elle ne renvoi pas sur le site voulu, mais sur le sujet qu'on est en train de lire. obligé de faire un copié collé de l'url... pas pratique.

et aussi, les images twitter s’intégrant toutes seules, mais dont on ne voie que les 2 premiers cm du haut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

premier message de ma part par rapport à la nouvelle version du forum.

Personnellement pour le moment, je trouve cette version très mauvaise : impossible d'aller sur une page souhaitée quand je suis dans le nouveau contenu, le retour arrière entre la page X-1 et X d'un sujet ne se met pas à jour, je regrette la disparition de l'option pour marqué en lu tous les sujets présents ( pratique pour se "débarrasser" des sujets ne m'intéressant pas.

N'ayant pas le courage de chercher ( à cause de ces problèmes ), est-ce que des correctifs sont en vue avec la prochaine version ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Personnellement pour le moment, je trouve cette version très mauvaise : impossible d'aller sur une page souhaitée quand je suis dans le nouveau contenu, le retour arrière entre la page X-1 et X d'un sujet ne se met pas à jour, je regrette la disparition de l'option pour marqué en lu tous les sujets présents ( pratique pour se "débarrasser" des sujets ne m'intéressant pas.

Quel navigateur ? Quel système d'exploitation ? L'option pour marquer tout en lu fonctionne sur PC depuis la page du nouveau contenu sous le label "Marquer le site comme lu"

N'ayant pas le courage de chercher ( à cause de ces problèmes ), est-ce que des correctifs sont en vue avec la prochaine version ?

Au moins : vide ton cache et relance le navigateur : ça peut très bien venir de chez toi ; et donc ça continuerait après la mise à jour, avec un peu de malchance. Ces options existent sous Firefox et d'autres, PC, Mac, Android compris (et j'imagine Apple).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Member Statistics

    5,501
    Total Members
    1,550
    Most Online
    tomduri
    Newest Member
    tomduri
    Joined
  • Forum Statistics

    20,879
    Total Topics
    1,312,085
    Total Posts
  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    2
    Total Entries